Мы гуляем с тобой

Мы гуляем с тобой вдоль берега
Смотрим вдаль и ловим закат
Очень странно, что в сказках старых
Не бывало всё гладко так.
____________________________
Ариэль выходит на берег
Поступь страшная, по ножам
В этом месте песок кровавый,
Отнести бы её к докторам,

Но не выдержит сердце девичье,
Вновь разлуки с любимым своим,
Лишь бы рядом с ним быть,пусть и немощной
Тела раны не так и важны.

Каждый шаг приближает к цели,
Но всё меньше становится сил,
Ох, дойдешь ли ты, бедная девочка,
Он за голос тебя полюбил.

Быть немой, не суметь сказать
Объясниться, зачем пришла.
Ариэль прогнали из дома
Ариэль там давно мертва.

"Ариэль,Ариэль, любимая,
Ты пришла, я тебя так ждал
Эта девушка просто пела мне,
Я ей песни твои отдал"

Нет ни сил, ни желания, ни прежней любви
Путь тяжёл был, она слаба
Лишь во взгляде стеклянном ее прочитаем мы
"Я не люблю тебя".
________________________________
Мы гуляем с тобой вдоль берега
Смотрим вдаль и ловим закат
Очень странно, что в сказках старых
Не бывало всё гладко так.

Ариэль прогнали из дома,
Ариэль покарал отец
Она стала морскою пеной
Но свободною, наконец.

Рената К.
23.09.2020


Рецензии