Из чего же

Пародия на рекламу фарша от Мираторга
 
Из чего же,из чего же,из чего же,
Сделана наша печёнка?
Из выпивона и похмелона,
Из гепатоза и из цирроза,
Сделана наша печёнка!

Из чего же,из чего же,из чего же,
Сделаны лёгкие наши?
Из курения и задымления,
Из бронхита и из плеврита,
Сделаны лёгкие наши!

Из чего же,из чего же,из чего же,
Сделана наша головка?
Из тупизьма и дурализьма,
Из дебильного маразматизьма,
Сделана наша головка!

Из чего же,из чего же,из чего же,
Сделано наше сердечко?
Из нарушизьма и скандализьма,
Из инфарктов и ишемизма,
Сделано наше сердечко!

Из чего же,из чего же,из чего же,
Сделаны наши суставы?
Из воспалений и онемений,
Из скалиоза и гонартроза,
Сделаны наши суставы!


Рецензии