Задремали берёзы. Стихи приходят ниоткуда

Задремали берёзы, -         
Над тихой рекой,   
Белый храм, - словно в дымке вдали; -

Облака, -
Будто дарят, -
Покой неземной; -

Словно, -
Время ушло
От земли …

Будто, жизнь ускользнула, -
И тихий покой, -
Опустился на берег реки… 


Всё, -
Прекрасно   
Вокруг; -

Только, -   
В дымке
Ночной, 

Вдруг, -
Запляшут в воде                Огоньки… 


Рецензии