Мой брат

Мартин! Мартин любимый,
Миленький, маленький брат.
Я рада! И мама рада!
И папа, конечно, рад.
Вот на руках у мамочки
Он молочко сосет,
Вот его носит папочка -
«Милый сыночек!» - поет.
Я села на стул, и мама
Его мне на ручки дала...
Братик мой милый самый!
Так долго его я ждала.
Трогаю осторожно,
Носик совсем небольшой.
Маму спросила: « Можно
Он будет спать со мной?»
« Только чуть-чуть!» - разрешила.
Я улеглась на кровать:
« Мартин, мой братик милый!
Спать,- пою ему,- спать!»
Он же зевнул, что-то хмыкнул,
Уснул и рядом сопит.
Добрый, родной мой братик
Рядом со мною спит.


Рецензии