Екатерине Довлатовой - Девятые врата...

Как жаль, что в Бога ты не веришь,

А Иегова, Он не просто Бог ..., Дракон,

Которого евреец Шварц тебя зовет убить,

Убить в себе Дракона Мудрости, YHVH,

Но если не уверуешь в Христа ...

Девятые Врата Лилит создала для тебя ...


Рецензии