Душа замёрзла, - лишь слова. Стихи приходят ниотку

Душа замёрзла, - лишь слова, -
С бумагой говорят; -   
Как будто, - кончился едва      
Осенний листопад…   

Как будто, - замела метель, - 
Все вешние цветы; - 
И, - душу на свою постель, -
Уже не бросишь ты...

Зачем, -
Смеяся по утру; -
Не думаем, -
О том; -

Что опустеет 
Ввечеру; -
Души, -
Прозрачный дом; - 

Что, краски яркие, -
Уйдут; -
И что погаснет 
Свет...

Лишь, - мысли 
Иногда придут; -
О том, -
Чего уж нет...   


Рецензии