Когда я еще не родился

Когда я ещё не родился,
Я думал, я встречи ждал:
Кому на Земле пригодился?
Кому меня Ангел послал?
Кто будут мои родители?
И будет ли кто ещё?
Я чувствовал свою маму,
И было мне хорошо.
Я сильно толкался ножками
И слышал от них «Сынок!»,
Тогда упирался ручками
И улыбался, как мог.

Сказали мне, посылая,
Что солнечной будет семья...
« А-а-а!!!!! Я родился!!!!» Все знают
Заранее: « Мартин — Я!!!»

                *****


Рецензии