Подари мне счастье

Подари мне счастья,хоть чуть-чуть
И немного веры не забудь
И любви,конечно,как же без нее
Да смотри,чтоб ветром все не унесло.


Подари мне радость,хоть на час
Поцелуй,как- будто в первый раз.
Подари мне верность,как же без нее
Да смотри,чтоб ветром все не унесло.

Не дари разлуку ни на миг
И страданья,муки ,сердца крик
И,конечно,горечь,легче без нее
Да смотри,чтоб это ветром унесло.


Рецензии