Пасхальное 2020

Богу величальная
Пасочка печальная.
К храмовой брамине
не идёт народ.
Писанки и крашенки
нынче все – домашенки.
Празднуй, празднуй, люд честной,
високосный год!

Масочными лицами –
под надзор полиции.
Кулича пояствовать –
губы протереть.
Ах, весна безлистая,
ветерком насвистывай,
пережить чуму бы нам
да не помереть!


Рецензии