На кухне

Просыпаюсь ночью я от стука, чавканья и суеты.
 Кто-то шарит по квартире...
Но со мною рядом ты...

Кроме нас, никто не может находиться здесь, сейчас.
 Я замки менял недавно
и цепочка есть у нас.

 Тихо оглядел квартиру,
к кухне подошёл.
 Мой, бог!
Ты же спишь со мною рядом!
Встретить здесь тебя не мог!

 Обьедаешься ночами, холодильником гремя.
 Как же быть с твоей диетой?
 ты, худышечка моя...

Эх, толстеть  мы будем  вместе, поддержу  всегда тебя.
Дай  мне парочку котлеток, пожую с тобой и я.
© LILIA Shtar,05.03.2020


Рецензии