У нас на севере

Беззащитная душа в мире жёстком потерялась,
Родилась тогда она, девушка что редко улыбалась,

Её красивые глаза, хмурое лицо -интриги.
Меня пронзили ещё тогда как заточенные иглы

Говорят что каждый век у нас севере рождаясь
В ребёнке Ангел возрождаясь через глаза его шлёт свет

И вот я принял этот миф, увидев свет небесный этот
Который в девушке был скрыт
В глазах её был просто заперт

И в тот же час, и в этот миг, я подошёл к девчушке этой,
В её боли я проник и стал её поить,
душой моей, душой поэта

Гильза.


Рецензии