Что тебе нужно для счастья?

Что тебе нужно для счастья?
Что тебе нужно скажи!
Почему ты сегодня несчастен?
Почему все мы грязнем во лжи?

Что тебе нужно для счастья?
Может быть огненной страсти?
Может быть денег злосчастных?
Или стихов о прекрасном?

Что тебе нужно для счастья?
Ветров сильнейших, большие поля?
Что тебе мешает ночами?
Почему все труднее, тебя носит земля?

Так что же нам нужно для счастья?
Где же найти его вдруг?
Мне бы от близких каждый день "привет"или "здрасте"
И чтоб никто не был одиноким вокруг!

Гильза.


Рецензии