Когда-нибудь...

Когда нибудь я вас покину.
Нет, не потому что так хочу,
Я просто чувствую что сгину,
Я просто знаю - утону.

Когда-нибудь вы всё поймёте,
Когда-нибудь понятно станет вам сполна всё вдруг.
И в жизни, в этом чертовски трудном переплёте,
Насчёт меня, насчёт себя, других, наступит размышлений круг.

Когда-нибудь я вас покину.
Нет, не потому что так хочу,
Я словно в поле конь, свои копыта скинул,
Я просто знаю среди вас я зря торчу.

Когда-нибудь у вас откроются глаза
И вы увидите в стихах моих своего сердца отраженье.
Когда-нибудь уйдёт вся боль, исчезнет страх
И будет вокруг реальность, вместо иллюзий искаженья.

Когда-нибудь я всё же вас покину.
Повторюсь, не потому что я хочу.
Я точно знаю для сие мира нету искупления.
Когда-нибудь я вас покину, и птицей в небо улечу.

Гильза.


Рецензии