За окном

За окном идёт снег, а я вижу дождь.
На голове наушники, в губах сигарета,
Мне никто никогда не сможет помочь,
Это сейчас стихи или строки куплета?

За окном идёт снег, а я вижу дождь.
Грустная музыка разжигает печали,
По ночам не хочу жить, прям не в мочь.
Не знаю сам я, или мои веки устали.

По ночам идёт снег, а в душе моей дождь.
Дым сигаретный помогает держаться,
Может стоит отсюда сваливать прочь?
Может в другом месте я смогу по ночам улыбаться?

По ночам идёт снег, а в душе мой дождь.
К чему все вокруг так спешат, так стремятся?
Я здесь, ведь есть ещё нерождённая дочь.
Как вырастит, женится, можно со всеми прощаться.

Гильза.


Рецензии