Восхождение стихами

А утро уходило прочь,
Кружась в заоблачном пространстве.
Морозны  ль всполохи  тех звёзд?
Нежна ли роза в постоянстве?

Не ты ли, зная, тайну сфер.
Смеёшься облаком послушным.
Украсив солнечный предел,
Рисуя колером воздушным.

И на года проложишь путь,
Чтоб только искренние знали.
Любовь свою могли вернуть.
При восхождении стихами.

Татьяна Волкова


Рецензии