Осенние мотивы

Листья жёлтые над городом кружатся.
Нам с тобой ли осени бояться?
Кружат нас весенние метели
С нашего счастливого апреля.
Ну, а осень добавляет краски
Чувствам
       (шёл на них не без опаски).
Бабье лето с девичьей весною
В жёлтых листьях кружится со мною.
2.09.2020 г.


Рецензии