Восьмое марта

В весенний день, восьмого марта,
Хочу поздравить женщин вас,
Чтоб удачно легла карта,
Чтобы жизнь была в экстаз.

Будьте вы всегда прекрасны,
Добро и свет дарите нам.
Любовь мужчин чтоб была страстна,
Ведь мы вас любим - наших дам.

Гильза.


Рецензии