А если честно...

Забыть друг друга сможем лишь тогда,
Когда поймём что мы друг другу лгали
Но лгать,затем что бы расстаться навсегда?!
Не слишком на себя мы много взяли?!

Любовь мы ищем в той душе,
Которая любви не знает.
Мы заблуждается в себе,
За чувства мы свои не отвечаем.

Быть для тебя тем, кем хочу,
Я не смогу,ведь ты не пожелаешь.
Наверно,лучше я о чувствах промолчу...
Что тольку от того,что ты узнаешь?!


Рецензии