Сказочки. У каждого своё хобби

У каждого своё хобби.
Осень-которая-ещё-не-вполне-Осень плетёт тончайшие золотистые паутинки и дарит их Пока-ещё-тёплому-Ветру.
Осень-в-ЛетАх играет музыку медленно падающих листьев.
Осень-на-пороге-Зимы печёт пряные тыквенные пироги и устраивает чайные церемонии.
А какое хобби у тебя?


Рецензии