Я вынужден прощаться

Увы с тобой я вынужден прощаться
Увы с тоской придётся мне сказать
Мне надоело перед зеркалом кривляться
И думать о тебе твою жеж мать

Увы мне трудно очень сильно
В глаза твои красивые смотреть
Ничто не получается мирно
Мне снова пьяным у крыльца сидеть

Увы ты знаешь как я верил
Но видимо всё вам не в домёк
Я смотрел как чувств огонь дотлеял
И выучил из жизни вновь урок

А знаешь как мечтал ночами
О том что сбудутся все мои мечты
И песни и стихи дыша парами
Я всё писал о чувствах, о любви

Гильза.


Рецензии