Будет спрос или не спросится?

Будет спрос или
не спросится
После жизни на земле,
Дум ночных
чересполосица
Не даёт покоя мне.

Вижу промахи
досадные
И в общенье,
и в делах,
Слышу ноты
безотрадные
Иногда в своих
стихах.

Что сказать
на обвинения,
Чем задобрить
мне Творца?
Иль напрасны
все сомнения,
Что загадывать
с конца?





 


Рецензии