О любви

Влюбиться снова хочу,
Но страшно.
Среди возможных есть
Вроде выбор.
Но нет такого, чтобы
Был важным
И в переносном и в прямом
Смыслах.

Любить за внешность
Смешно и глупо,
Любить за деньги
Не дальновидно.
За отношение к себе
Любить можно,
А для такой любви нужна
Взаимность.

Написано:23.09.2020.


Рецензии