***

Мы все закованы в броню
Только её не видим
И восприятие рисует
Дурные нам картины

Не будет нас - придут другие
Их станут бить и трахать
Они забыли - играть в жизни
Игра плохая и дорогая

А опыт -вздёрнут наглецов
Рано иль поздно
Так расхерачат морды в кровь
Заплачут звёзды

А за наезды долбаков
И пидарасов
Их накачают нашим говном
И постреляют.


Рецензии