Ты и я

Ты- громкий голос, я - нежное эхо
И расстояние нам не помеха.
Даже твой шёпот душой распознаю
В царстве из грёз, без конца и без края.

Если ты будешь восторженным скерцо,
Я отзовусь в нем ударами сердца,
Нотами- птицами стану мгновенно,
Пусть нас услышат в соседней Вселенной!

Ты превратишься в могучую тучу,
Дождиком выльешься, вмиг улетучась,
Я отражусь в каждой капле спектрально,
Выгнусь дугой в небесах идеальной.

Окаменеешь горою огромной,
С силой вулкана внутри неуемной,
Я эдельвейсами скрОю расколы,
Раны залечат душистые смолы.

Станешь ты морем, я - пенной волною
Или русалкой, что дышит тобою.
Будешь очами, я - трепетным взглядом,
Лишь бы мне чувствовать : вместе мы, рядом!
17.09.2020


Рецензии
Красивая Любовь у ваших героев.
Наталия.
У меня есть стих точно с таким название.
Вам вдохновения нового.

Галина Яловол 4   11.11.2020 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплый отклик!
И вам вдохновения и красивого полёта вашей Музе!

Наталия Великолепная   12.11.2020 11:31   Заявить о нарушении