Пускай, и лето позади!.. Ковалёву А. П

Рецензия на «Берёзы кругом стоят и любовь!» (Ковалёв Александр Павлович)
 http://stihi.ru/2020/05/26/3605

***

"Вокруг берёзы и Любовь",
Которые пришли от БОГА:
Свою взаимность приготовь,
Её, как Солнца в Небе - много!

Пускай, и лето позади,
Ничем не хуже наша осень:
На краски яркие гляди,
Они из Сказки, между прочим!

Звенит гитарная струна,
Со мною рядом - Дорогая!..
Жизнь, волшебства, всегда полна,
И мы его - не проморгаем!!!

 ***

Спасибо за стихи и тему, Уважаемый Александр Павлович! Молодчина!
 С Теплом Души! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2020 17:37


Рецензии