вопрос-74

позволь? не о себе. и ерунде...
кем Бог является тебе?
Он вездесущь? ест? пьёт? живёт...
и счёт всего и всех ведёт.

возможно Он брезглив. и зол.
Его пресс-аташе — козёл...
такие мысли иногда
меня гнетут. и я тогда

хочу навек Его забыть.
но некому сказать, как быть?
когда со мной не дружит Бог...
и не идёт за слогом слог.


Рецензии