Мечты и жизнь

           Кто-то мечтает
                о важном моменте,
           Чтобы в судьбе
                что-нибудь изменить.
           Снова увидеть
                в каком-то фрагменте,
           То, что порой в нём
                не всё может быть.
           Наша судьба как
                загадка для жизни,
           Делает всё
                на своей колее.
           Что никогда не бывает
                нам лишним,
           Правда, что в нашем
                живёт бытие.
           Делай всё то,
                что положено делать,
           Жизнь ту увидишь,
                что всем нам нужна.
           Но, разумеется,
                в нужных пределах,
           Счастье для жизни
                приносит она.

             г. Ялта. 23.09.2020г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии