Бывает, нас манят другие края...

Вдохновение от прочтения книги "Одиночество в Сети" автора Януш Леон Вишневский

Бывает, нас манят другие края,
Другие по нраву уклады,
И жизнь, возвращая на круги своя,
Меняет на многое взгляды,

Добавив серьёзности или, подчас,
Добавив веселья сюжеты,
И прошлого профиль, а может, анфас
Находится в будущем где-то..

Бывает, мы в чём-то берём перерыв,
А в чём-то о нём и не мыслим..
И знаем, прожить нереально, забыв
О ценностях чувственных истин...

Пройдя сквозь туманы и ясность найдя,
Наш выбор на то выпадает,
Где видятся счастья такие края,
В которых любовь процветает.
 


Рецензии