Размыкание

Чувства резко застыли на паузе, -
Где-то в сложной цепи замыкание.
И контакты поплавили градусы
Жарким переизбытком внимания.

Сеть вязалась годами, как кружево, -
Тысячью узелков нити связаны.
Провода мощностью перегружены,
Мы спасти положение обязаны...

Затянулся цейтнот, - нужно сделать шаг
И ремонт микросхем поведения
Провести, заменяя их не спеша,
Сохранив прежней жизни течение.

Не исчезнет застой без вмешательства,
Бесполезно чудес ожидание.
Есть души пред судьбой обязательства, -
Счастья трудно весьма созидание.

Мы созрели, две цельные личности, -
Функции возросли и амбиции.
Надо выйти из созависимости
И к содружеству уверенно двигаться.

Пусть общаться мы учимся заново, -
Замыкаясь, на месте лишь топчемся.
Чувствам нужен ремонт внеплановый, -
Очень тяжко вдвоём в одиночестве...


Рецензии
Даже когда мы остаёмся на едине с собой,
мы уже не одиноки..ведь у нас есть Душа..
Пускай в Вашей жизни Юрий всё наладится
и прибудет гормония в вашей творческой
Душе)..
С теплом,

Надежда Самойлова 2   25.09.2020 10:47     Заявить о нарушении
Надя, спасибо огромное за прекрасные слова! Всю жизнь стремлюсь к этому... С улыбкой и добром,

Юрий Татаринов   25.09.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.