Человеку Новому

Человеку Новому
Нет ни в чём предела.
Действует осознанно,
Действует умело.

В небесах он не витает.
На Земле создаст он рай.
Сердце радостью пылает.
Ад иль рай-сам выбирай.

      23-09-2020


Рецензии