Двери

"Запах ночи. Небо. Вечность.
Я впитаю все  в себя.
Ждать нам сколько до рассвета?
Тьма, искания... В сердце страх?

Прах ли? Тлен ли? Новый смысл ?
Что в вас, звезды-фонари?
Как же жить нам в этом мире?
В море горя, боли плыть?"

"Как в отчаянии видишь счастье?
Веришь в вечность и в зарю?"
"Я упал лишь чтоб подняться!
В небе двери! В нас лишь ключ!"


Рецензии