Я точно знаю-трубы не будет

Я точно знаю-трубы не будет
          на газ затычка упадет,
Трамп где-то яду раздобудет,
Подсыпет в море..идиот..

Я точно вижу-фашисткий лозунг
  раздавит меркель и лопнет мир,
Вслед за америкой могучей
       европа выпадет в сортир..


Рецензии