Ведь правда в глазах твоих...

Нет правды в словах чужих,
Нет правды и в страстной ночи...
Есть правда в глазах твоих,
И свет, что судьбу пророчит...
От прежних печалей и бед,
Мы старше невольно стали,
Но только в любви наш ответ, пока не стерли сандали...
От имени твоего мое сердце стучит ритмичней,
Ты воздуха мой глоток из нежности безграничной...
Повсюду... Во всем, лишь ты...
Повсюду... Пока дышу я,
Я буду тебя любить...
И даже, когда умру я...

...Ведь правда в глазах твоих...

23 сентября 2020 год


Рецензии