Любить за душу?

Увидеть родственную душу,
Узнать ее,  и полюбить надолго
Поможет впечатление снаружи,
Фрагментом собранное из осколков.

Любить за душу можно при общении,
Не прикасаясь пальцами, губами.
Ведь при простом казалось обращении
Страсть вспыхивает часто между нами.

Не выбирает сердце уникальных,
На этот счет критерий свой имея.
Посмотрит и... внезапно вспыхнет страстью
И ты ему перечить не посмеешь.


Рецензии