Пишу сонеты вам, мои друзья...

* * *

Пишу сонеты вам, мои друзья.
Поскольку жизнь переменилась в осень
и облаков – дождей прохладных просинь –
уходит вдаль, мгновенья унося.

Быть может я, иль не быть может я...
Вот парадокс. А шпили твёрдых сосен
оранжевых на солнце небо носят,
природных сил – вот дружная семья.

Я не могу вам передать волненье
горячих чувств и многоликость мнений.
Но вот сонет – всё скажет, как живой.

Прекрасна осень – это несомненно,
и звёзд лучи проходят по вселенной.
Поэзия – ты вечный мой конвой.

23 сентября 2020


Рецензии
Прекрасна! как картинка! Продолжаем - писать! удачи!

Наталья Смирнова 17   24.09.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.