ТрУсы уходят молча

Мне бы разбиться напрочь
И глубоко лететь,
Руки раскинув навзничь –
Больше нельзя хотеть.

Больше нельзя по краю
Здравости поперек,
Сквозь абразивность стаи
В выученный урок.

В школе преподан с детства:
Против толпы – ни-ни!
Бредность изыщет средство,
Чтоб потушить огни.

Тру́сы уходят молча,
Пряча в застенках страх.
Пресность теперь пророчит
Непроходящий крах.


12.10.2006 17:20:49 Москва


Рецензии