День солнечный

День солнечный
Приятен мне
И я как будто
На коне
Как будто
Снова лето
И всех печалей
Нету.
 
Но все прохожие
в пальто
Им лето в сентябре
Не то
Неправильно
Не так бардак
Что улыбаешься?
Дурак.
 
Ботинки сняв газон
Топчу
Я по-другому
Не хочу
Мне день приятен
Этот
Таков мой жизни
Метод.
 
 


Рецензии