Ветер

                Ветер
В старой роще ветер пролетел меж ветвей,
Поиграл с листвою,новой молодою,
Спел свою ей песню опытный прелестник,
Нежным дуновеньем обволок мгновенно,
Обласкал все веточки тёплою рукою
И лишил надолго листики покоя,
Шелестели ветви трепетно листвою,
Отдаваясь ветру с силой молодою,
Но недолго ветер ими забавлялся,
Он – шалун бездомный к тучкам вверх умчался


Рецензии