Подари мне осеннюю грусть

Подари мне осеннюю грусть ...
С настальгией , еще со стихами.
Бабье лето в нем будет , ну пусть ...
Ералаш моих дум , оригами ...
Чтобы нежной , приятной была ,
Эта осень своей позолотой.
Чтобы больше добра и тепла,
И любви вместе с грустью , с охотой,
Подари мне осеннюю грусть
С разноцветными листьями клена,
И с потоком Божественных чувств ,
Даже если уже не зелена.
В разноцветье , нарядным ковром ,
Еще клином что птиц , улетая.
Просто осень в душе и кругом ,
Даже с грустью она золотая.
   23.09.20.


Рецензии