Впереди только мрак

Впереди только мрак,
Но случается так,
Что страдание благом бывает.
Хоть и плачет душа,
С Богом жизнь хороша,
Слёзы горькие Он отирает.

Свет увидим мы вновь,
Ведь Господь наш – любовь,
К нам протянет с небес Свою руку;
Укрепит нас в пути,
Всё поможет пройти,
И уйдут, позабудутся муки.

Мы увидим Творца,
Всеблагого Отца,
На престоле Небесного Царства;
Будем в радости жить,
Мир с любовью творить,
В край войдя несказанно прекрасный.

Хоть вокруг только мрак,
Но для Божиих чад
И страдание благом бывает,
Пусть здесь плачет душа –
В небе жизнь хороша,
Там блаженство нас всех ожидает.


Рецензии