Лекарство

Говорят, чтобы вылечить горе,
Пьют лекарство надежное ... море,
Исцеление мгновенно и сразу,
Прогоняет болезнь и заразу,
И для сердца, души эликсир,
С ним внутри обновляется мир,
Обнимает волна и уносит,
"Хорошо тебе?"-искренне спросит,
Обернет нежно негой покоя,
И блаженство нахлынет такое...
Смоет грусть и печаль, будто нет...
У вас недуг?Примите совет,
Есть источник, он слаще елея,
Море - это и есть панацея!


Рецензии