Навалили...

Для меня ж это имя - Навальный,
Как-то очень уж - нарицательно...
Я смотрю, он артист буквальный,
Отношусь я к нему отрицательно.

Ну, могли дать задание службам,
Пуля, нож ли - настал бы конец,
А кому-то он стал очень нужным,
Вот, не плох - кандидат на венец...

А врагов было тьма у Навального,
С богачами боролся - с Кавказом...
Как найдёшь человека реального,
Тот, кто смог отомстить ему разом...

Тут подстряпали дело, как видно,
У кого, мы Россия - кость в горле...
Я смотрю на Них, мне даже стыдно,
Те “друзья” - не помогут нам в горе...

Поддержу я с душой - Президента,
Я недавно лишь понял - тот Запад...
За их лживость не дал бы и цента,
От них веет - плохой для нас запах...
           М.Сошников


Рецензии