Радужное облако

Радужное облако смотрит с высоты.
Мне совсем не холодно, если рядом ты.
На полях веселые краски разлились.
Ромашки по осеннему смотрят в неба ввысь,

Застенчиво повесили головки свои вниз.
Побритая головушка, природы не каприз.
И травушка муравушка покошена везде,
 С залысинами милыми на каждой борозде.

Состригли космы русые с земелюшки родной.
К морозам приготовились. Уйти что б на покой.
Порхает мотылёк ещё. Последние деньки..
Ах, как же его крылышки сегодня хороши.

Пока что лучик солнышка играется со мной.
И ветерок накатывал прозрачною волной.
Повисла радость в воздухе, сладчайшей тишиной.
Из леса выйду я уже совсем, совсем другой.


Рецензии