Без любви

Небо распустило свои косы
Льёт на землю проливным дождём
А у нас с тобой всё несерьёзно
Мы с тобою зиму переждём

Мы с тобой подарим эту нежность
Что копилась в нас двоих всю жизнь
Но сначала примем неизбежность
Не случится в этот раз любви

Ты свои не прошептал три слова
Чтоб могла я в сердце записать
Не сказала я тебе о том,
Что мне больше некого искать.

Просто теплотой с тобой побудем
От любви нас боже упаси
Вместо слов звучит пусть музыка
Обойдёмся в этот раз без них.


Рецензии