За гранью

    Ничто не вечно на Земле так и скажи своей судьбе.
    И ещё точно надо знать,приходит время умирать,
    И что ты там не говори,всё это просто Се ля ви!!!

    Ты видишь падает звезда,за нею тысячи других...
    Жизнь пролетает,как всегда -один лишь миг!!!
    А вся вселенная летит куда-то в бесконечность,
    Ты улетаешь вместе с ней-на вечность.

    Пусть кто-то глупость говорит,что ты не будешь позабыт,
    Пройдёт совсем немного лет и этих нет и этих нет...!

    Пусть шепчет голос с выше- «Никогда  не верьте
    И Бог не видит  всех страданий, людских бед»...
    Я так давно уже за гранью страха смерти,
    И тем сильнее я, тем крепче веры свет!!!


Рецензии