Есть

Есть притяжение людей хороших,
Готовых улыбнуться и помочь,
Слиянье судеб непохожих
Навеки, словно день и ночь.

Есть радостная череда событий
И горестная полоса утрат,
И необычность, новизна открытий,
Привычные с рождения рассвет, закат.

Родители есть, дети и любовь,
И торжество поэзии, симфоний,
Есть Жизнь, которая не повторится вновь,
И оттого весь смысл её весомей.

23.09.2020, Париж


Рецензии