Всё зовёшь ты родная сторонка

 Словно осень ворвётся мне в
 душу,
 Журавли крик роняют с зарей,
 Все зовёшь ты родная сторонка,
 затеряться в глуши вековой.

 Знаю,знаю, _
 Мне нет оправдания,
 Обещания мои,как укор,
 В суете есть одно лишь
 желание,
 Бросить всё,
 И спешить давно к той ....

 Что мне снится ночами взывая,
 С покаянием приехать души,
 Окунуться в блаженство пейзажа,
 отдохнуть от мирской суеты.

 Я,как Грешник,
 вину сознавая
 Искупаюсь в истоке Любви,
 Ветки тонкой березы ласкают,
 мои плечи у тихой реки.

 Все зовёшь ты родная сторонка,
 Посмотреть на луга,на поля,
 В отчий дом заглянуть
 спозаранку,
 Громко крикнуть, _
 Встречайте меня.
 


Рецензии
Человека всегда тянет к истокам, там осталось лучшее - детство , родные, друзья...
Спасибо большое за стихотворение!
С волной тепла

Царь Нептун 2   27.09.2020 14:28     Заявить о нарушении
Вы правильно заметили!

Когда наступает зрелость,
В душе происходят перемены!
Благодарю вас Пётр от души
за прочтение!
Удачи вам и всех благ!
С уважением!

Лидия Алашеева   27.09.2020 19:27   Заявить о нарушении