Ищу Души давно ушедшей след...

***

Ищу Души – давно ушедшей –
                след.
Бесследна!.. лет
Грядущих
      вереница.
Пурга мгновений злобно веселится.
В её улыбке – состраданья нет.
В далёком прошлом
                стёрт
                последний
                след.
Пургой мгновений
Стёрт. Без сожаленья.
Душа - проходит…
             бессловесной тенью.
Вновь – иногда.
Как свет
       былых комет.
Сгоревших в чёрном ледяном пространстве.
Лишь звёзды в бриллиантовом убранстве
Узнают, чем закончился сюжет
Расплёсканный
             в годах.

14.06.2012


Рецензии