Патриотом быть не просто

Патриотом быть не просто,
В наше время не легко.
Обещаний очень много.
В результате ничего.

Как остаться патриотом,
Где ломают, нас и гнут.
Всем намордники надели,
Ждём ошейники и кнут?


Рецензии