Я спал на утренней заре

***

Я спал на утренней заре.
Так сладостно!.. как в раннем детстве.
Пуховый тополь по соседству
                белел...

День новый зрел
И наливался
Слепящим солнечным теплом.

Что тяготило – отошло.
На время.
Детства вкус остался
Клубники вкусом
             на губах.

И я был прав.
Во всём был прав.
В делах своих, не на словах.
Я навсегда обосновался
В клубничном детстве,
                на заре…
В благой поре.

11.06.2012


Рецензии